(044) 223 12 44
Обратная связь

Корзина

   

0 товаров -
0,00 ₴
Всего:
0,00 ₴

Торт «Медовик»

 DSC2043

Способ приготовления

1. Измельчить орехи. Взбить в пену мед, сахар и яйца. Добавить соду, муку, орехи и хорошо перемешать. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить в темном помещении на 3-4 часа.

2. Разогреть духовку до 200˚С. Положить на 3 противня фольгу, смазать их растительным маслом. Тесто выкладывать на фольгу очень тонким слоем. Выпекать каждый корж около 7 мин.

3. Всбить сметану с сахаром. Промазать кремом все коржи, кроме верхнего. Верхний корж присыпать сахарной пудрой. Собрать торт, бока присипать молотым орехом.

 

Время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Количество порций: 12

Сложность приготовления: средняя

Количество калорий: 553 ккал

Ингредиенты:

    • сахар мелкий – 1 стакан
    • яйца – 4 шт
    • сода – 2 ч. л.
    • мука – 3 стакана
    • масло растительное
    • 40 очищенных грецких орехов
    • 1 стакан меда

Для крема:

    • 0,75 стакана сахара
    • 400 г сметаны жирностью не меньше 25%
 

 


 

Глинтвейн с медом и апельсином

 DSC21091213

Способ приготовления

Яблоко и апельсин нарезать кусочками и положить в кастрюлю. Туда же вылить вино, добавить мед та пряности, размешать. Прогревать на слабом огне до температуры 80˚С. Не давать кипеть! Готовый напиток розлить по высоким бокалам и подавать гостям.

 

 

Время приготовления15 мин.

Количество порций4

Сложность приготовленияЛегко

Количество калорий0 ккал

Ингредиенты:

    • 1 бутылка красного сухого вина
    • 12 бутонов гвоздики
    • мед
    • 0,5 яблока
    • 0,5 апельсина
    • корица
    • 5 горошин ямайского (душистого) перца



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Медовый кекс с грушей, шоколадом и орехами

1

Способ приготовления

Шоколад и орехи мелко порежьте. Грушу порежьте кубиками. В небольшой кастрюле смешайте воду, сахар, мед и масло. Поставьте на водяную баню и варите на среднем огне, помешивая, до полного растворения сахара. Остудите. Добавьте коньяк и мелко порезанные орехи. В миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте шоколад. К муке влейте жидкость, перемешайте до однородности. Добавьте груши, перемешайте. В смазанную сливочным маслом форму для випечки выложите тесто. Выпекайте кекс в разогретой до 180 °С духовке 35 минут.

 

 

Время приготовления50 мин.

Количество порций6

Сложность приготовления: Легко

Ценовая категория: Доступно

Ингредиенты:

    • мука - 220 г
    • груши - 150-200 г
    • шоколад (горький) - 25 г
    • грецкие орехи - 30 г
    • вода - 125 мл
    • сахар - 100 г
    • мед - 1 ст. ложка
    • масло растительное - 70 мл
    • коньяк - 1/2 ст. ложки
    • разрыхлитель - 2/3 ч. ложки

 


 

Морковный суп с медом

2

Способ приготовления

Сливочное масло растопите в кастрюле. Добавьте порезанный кольцами лук-порей, готовьте 3 минуты. Добавьте порезанную морковь, мед, чили и лавровый лист, готовьте еще 2 минуты. Влейте бульон, посля закипания уменьшите огонь и готовьте приблизительно 30 минут. Готовый суп взбейте блендером, добавьте по вкусу соль, перец. Подавайте со сметаной или йогуртом.

 

 

Время приготовления50 мин.

Количество порций4

Сложность приготовления: Легко

Ценовая категорияДоступно

Ингредиенты:

    • морковь - 800 г
    • сливочное масло - 2 ст. ложки
    • лук порей - 2 шт.
    • мед (жидкий) - 2 ч. ложки
    • хлопья перца чили - маленькая щепотка
    • лавровый лист - 1 шт.
    • овощной бульон - 2,5 л
    • сметана или натуральный йогурт для подачи
    • соль и черний меленый перец по вкусу

 


 

Медовые блинчики

3

Способ приготовления

Яйца разотрите с медом, добавьте молоко, подмешайте муку, добавьте щепотку соды и тщательно перемешайте. Затем добавьте растительное масло, еще раз перемешайте и дайте настояться 30 минут. Випекайте медовые блинчики с двух сторон. Начинку для медовых блинчиков используйте по вкусу: мороженое, курага, ягоды, измельченные орехи, изюм, кусочки свежего апельсина, мандарина, манго, яблока.

 

 

Время приготовления30 мин.

Сложность приготовления: Элементарно

Ценовая категорияДешево

Ингредиенты:

    • яйца - 3 шт.
    • молоко - 150-200 мл
    • мука - 200 г
    • мед (жидкий) - 3 ст. ложки
    • растительное масло - 2 ст. ложки
    • сода - мелкая
    • сахар і соль - по вкусу

 


 

Смузи из овсянки и миндаля

4

Способ приготовления

Овсянку залейте водой и оставьте в холодильнике на ночь. Миндаль измельчите в кофемолке или мелко нарежьте. Смешайте в блендере бананы, абрикосы, размокшую овсянку, мед, миндаль и йогурт. Розбавьте молоком, разлейте по стаканам и украсьте абрикосом. По желанию, в смузи можна также добавить свежие или мороженные ягоды.

 

 

Время приготовления10 мин.

Количество порций3

Сложность приготовления: Элементарно

Ценовая категорияДешево

Ингредиенты:

    • овсяные хлопья - 0,5 стакана
    • молоко - 0,5 стакана
    • банан - 1 шт.
    • абрикосы - 3 шт.
    • миндаль - 1 жменя
    • йогурт - 1 стакан
    • мед - по вкусу.

 

 

Замовлення зворотнього дзвінка

Тел.: (044)223 12 44

Заказ обратного звонка

Тел.: (044)223 12 44